Ты вновь со мной
Благодарю за нашу встречу,
И за тепло твоей души.
В толпе людей всегда замечу
И провожу в ночной тиши.
Вновь наше счастье будет рядом,
Сомкнутся нежные уста.
Соединимся нежным взглядом
Любовь прозрачна и чиста.
Пойдём мы, не спеша по парку
Среди берёз и тишины.
И встреча будет нам подарком
Прекрасной ночи и весны.
В лучах серебряных темнеют
Два силуэта он - она.
Лишь фонари вдали белеют
Да светит нежная луна.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
30.10.2016
Картинка
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116103004733
Валерий Денисов 05.11.2016 13:20 Заявить о нарушении
С теплом и уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 05.11.2016 19:52 Заявить о нарушении