Предноябрьский снег!

 Вот и снег вновь на дорожках, на ветвях!
Зима в гости заглянуть решила,
Очень уж спешила -
Не упали ещё листья, не уснули и леса!
Даже розы цветут в парках - яркая краса!
А под снегом они - просто чудеса -
Говорят: быстрее нас возьми! 
Слышишь ли их сказочные голоса?


Рецензии