Александр Вампилов

Мне грустно оттого, что я поэт,
Мешающий всем уходящим.
Давать совет
Тому, кто сед,
Звучит не очень ободряюще.

Я стал навязчив, как сосед
Для всех «культурно отдыхающих».
Давать ответ
На сущий бред –
Смешно со всеми «вытекающими»…

28 октября 2016 г.


Рецензии