Как я маму потерял

Мама, мама, у меня
Снова нет карандаша!
Ручки снова нету!
Мама, мама, где ты?
Вот и маму потерял!
Я ж теперь совсем пропал...
Говорила мама мне :
"Надо убираться!
А то сам когда нибудь,
Сможешь потеряться!"


Рецензии