Очищение планеты

Вылезли из гордыни Авадона
В мир земной злые сирки
Нет у них устава и закона
Только воровские две руки
Герберт Уэлс описал подробно
Каннибальский их менталитет
И признаться, право, скорбно
Что они повылезли на свет!!!
Не снимая в хэлоуине масок
Они среди ряженых шутов
Дышат духом зла с запасом
Пьют безумцев обращённых кровь
Секты и подсекты всяких толков
На подмостках театральных гон
Описал всё очень тонко Толкин
Наше время, словно, дурной сон
Есть Богемская масонов роща
В ней гигантская стоит сова
Были ли там  " Остап и Ося? "
Кругом у совы той голова!
Как загнать сирков-шеддим назад?
Это знает избранный Христом
Огненный с небес, вновь, камнепад
Будет литься на ГоморроСдом!!!


Рецензии