Футбол России. Спартак - ЦСКА - итоги матча

Буду краток:

1. Судья снова повлиял ОТРИЦАТЕЛЬНО на ХОД МАТЧА - не назначил явный пенальти!

МУТКО + КОЛОБКОВ - вводите СРОЧНО видеоповторы, как в хоккее!


2. Из 4 голов матча - 3 забили иностранцы (легионеры) и только 1 наш футболист?!


3. Игроки сборной России, заслуженные и опытные Акинфеев и Березуцкий,
допускали в игре очень ГРУБЫЕ ошибки,
приведшие к разгрому их клуба - прошлогоднего чемпиона России.

4. СПАРТАК победил заслуженно -  футболисты играли с большим желанием, драйвом, настроем.

В каждой команде пора вводить в штат хороших ПСИХОЛОГОВ!

5. Положительный факт: игроки обеих команд больше стали играть пятками.
Но всё равно, пятками и нестандартно, надо играть ещё БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ...

29.10.2016


Рецензии