Осенняя тоска

Душа болит  ,тоскует, мается
Над нею осень изгаляется
Непогодой всё пугает,
Дожди с ветрами посылает.
И чего всё время злится
Надо что ли ей влюбиться,
Пропадает красота
Срочно надо жениха.
Расцветёт вся от любви,
Сразу кончатся дожди,
Выйдет солнце и тогда,
Перестанет грызть тоска.


Рецензии