Не могу простить
Посетуешь о том, что не случилось.
В моих глазах поднимешь свой престиж,
Попыткой зачеркнуть судьбы немилость.
Я думала, в созвездье ярких слов
Вместишь печаль о том, что не сложилось.
И будем голосами ярких снов
Молить судьбу к нам снизойти на милость.
О том мечтала, что слова найдёшь,
И боль моя мне душу не иссушит.
Я так мечтала, что на нет сведёшь
Всё то, что так безжалостно разрушил.
А годы шли. Сегодня не вместить
В мою судьбу желанье обладанья.
Ждала, мечтала… Не могу простить
Себя за те безумные страданья.
Свидетельство о публикации №116103004632