молчу
Замедляя ход, но все же бьется.
Сказки счастья ведь не обо мне,
А внутри все тот же лучик солнца.
В блеске глаз и каждой капле слёз
Все стремится вырваться наружу,
Опасаюсь видимо всерьёз,
Убежит не пережить мне стужу.
Позабыв потом про холода,
Раздарю тепло все до крупицы,
Даже если больше никогда
Свет любви ко мне не возвратится.
Свидетельство о публикации №116103004613