Листопад любви

Какой красивый листопад!
Надежду, веру подарил.
И сразу мысли невпопад –
Небесный ангел озарил.

Мечтаем мы о волшебстве,
О вдохновении в пути.
Какие разные мы все!
Но мимо счастья не пройти.

Любовь навстречу выйдет нам,
И будет звонким листопад.
О, как приятен птичий гам!
Бредём почти что наугад.

И солнце тёплое ещё
В глаза нам ласково глядит.
Осенний ветер кружит всё,
Кленовый лист летит, летит.

И наблюдаем мы тогда
В привычной жизни поворот –
Осенней радости года,
Которые зовут вперёд.

Любви неясный нежный жест,
И губы шепчут имя вновь.
Пройдём ли вместе этот тест?
Воскреснет поздняя любовь?


Рецензии