Ты вновь придёшь дождём с небес
И я шаги твои услышу.
Прошепчешь сердцем мне: Я здесь.
Над нами небо ветром дышит.
Греметь звенящий будет гром.
Все, оглушив вокруг собою.
В прохладном небе и сыром
Мелькнёт звезда с твоей любовью.
Ты будешь долго литься вниз.
На плечи каплями ложиться.
Жаль, что не выйдешь из кулис.
Судьбе уже дано решиться.
Твой дождь сильней, почти стеной.
Холодным брызжет в сердце ядом.
Да, ты по-прежнему со мной
Стоишь поблизости и рядом.
Я о тебе опять пишу.
Ты стал по жизни слишком многим.
Я в сердце образ твой ношу,
Принесший мне все эти строки.
Мне не сказать тебе: Прощай.
Поверь. Такое невозможно.
Мой путь ты с неба орошай,
Касаясь сердца осторожно.
Ты стал дождём - таков твой путь.
Когда-то мог играть с судьбою.
Меня, прошу, не позабудь.
Я напишу тебе с любовью.
Свидетельство о публикации №116103004559