охотница за охотником

об острие твоего самолюбия
не мало порезано вен
и это еще прелюдия
в тебе спит особый ген

охотница за охотником
крадешься в ночи след в след
за желтым следишь поворотником
спасения в погоне нет

настигнешь и будешь баловать
пока не свалится с ног
как бабочку будешь накалывать
как червя на крючок

наживка готова, заброшена
ты крупную рыбу ждешь
пока ты его, не брошена
на кофточке бабочка- брошь

но только на зов охотницы
появится новый зверь
как только к тебе присмотрится
ему ты откроешь дверь


Рецензии