Возьми мои руки
Согрей их теплом, я почувствую рай.
Отдай мне частичку родного тепла,
Как долго минуты я этой ждала.
Смотри, как замёрзли, как сильно дрожат,
Отныне тебе они принадлежат.
Целуй мои руки, к себе их прижми
И нежно с любовью меня обними.
Сегодня ликует душа у меня,
Ты – солнце прекрасное нового дня.
До неба теперь дотянусь я рукой –
Какое же счастье быть рядом с тобой!
25 октября 2008 год /31 марта 2015 год / 30 октября 2016 год
Свидетельство о публикации №116103004497