Эмоции
Безумство отчаяния предупреждения.
Ты болен мной, как я больна.
Иди за мной, я во всём вольна.
Рассказывай сказки про неудачи,
Про горести и грязные дачи.
Давай напьёмся воды из источника,
Будем хмельные, доведём все пороки до крика.
Давай! Успокойся!
Нет, не хочу!
Давай, разберёмся!
Я промолчу.
Северный ветер
Треплет макушку.
Я завожу тебя,
Словно игрушку.
Давай, поиграем в мерзкие игры.
Давай, солнце не встанет.
Давай, придумаем новые правила
Иначе здесь всё восстанет.
Свидетельство о публикации №116103004466