Мысли вслух
Фигурально, просто так?
Назовёте это лажею?
Не какой-то там пустяк.
Сокровенное не скроется.
Видишь - вырыто в груди.
Пусть история пополнится,
Будут честными пути.
Пусть историк - "червь" наученный
Всё исправит. Он мастак.
Но свободной, не прирученной
Буду жить. Привет, босяк!
Вам закутать его ноженьки,
Да в теплушку отнести
И потом, как злые вороги,
В поселение отвезти...
Пусть Столица красностенная
Веселится день деньской.
Вот такая я при стенная.
Нажимай, стреляй в "отстой".
И в небесные объятия...
На картине ль посмотрю.
Эх, честная моя братия,
Сочинила не в бреду.
30.10.2015
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116103004463
Герейхан 23.11.2019 15:32 Заявить о нарушении
Рада, что стихотворение нашло у Вас отклик.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 23.11.2019 16:04 Заявить о нарушении