А ты пришел...
Пустой постели море проплывая,
Искала в непроглядной глубине
Всей Марианской впадины, ныряя.
С высоких крыш скулила на луну,
И просыпалась, чтобы резать вены,
Я скатывалась ледником ко дну
И превращала свои двери в стены.
От жизни скрылась в это царство льда,
Среди бесчувствия снегов гуляет стужа.
И в венах кровь застыла, как вода.
А ты пришел.
Но мне уже не нужен.
Светлана вообще-то Жукова
Свидетельство о публикации №116103004451
Светлана 72 10.01.2017 18:30 Заявить о нарушении