Не дождусь хорошей жизни

Не дождусь хорошей жизни
В свои семьдесят годов.
Послужила я Отчизне
Бескорыстно. Нету слов,
Как живут пенсионеры,
У которых мало льгот.
Им не нужно "похуденье" -
Щеки впалые, живот
Плоский, как у топ-модели.
Не до жиру нам теперь.
К коммунизму мы спешили.
Не дошли. Много потерь,-
Утверждают,- в том "походе"
Было за "пустой мечтой".
Только вот, сейчас в народе,
Мечты нету никакой.
Оттого сейчас не пишут
Книг хороших и стихов.
Сериалы в ТВ "свищут",
Ищут своих дураков.
Кончились в стране идеи,
Только деньги иль "бабло".
Выиграли "лотерею"
Олигархи и жулье.
    30.10.16г


Рецензии