Рубаи Золото?..

                "Золото?.."

Золото.., золото!.. Его... не добудешь - добром!
Оно чаще добыча в делах... и скорее - со злом.
При добыче его друга ты не ищи - не найдешь!
Ни любви и ни верности я не встретил ни в ком.


Рецензии