Защемление

Все напряженье месяца скопилось и свело
Мне болью тело - верный знак, устала.
Хочу на горизонте чтоб немного рассвело,
И я нашла бы то, что каждый день искала.

Кому как не Ему возможно мне помочь.
Я обратилась, зная - без врачей решенье,
Хоть в муках провела чудовищную ночь,
Таблетки и массаж, бойфренд - мое спасенье.

А с Ним лишь голос, обещанье встречи.
Он приманил заботой: мне вниманье, сладко.
Но не пришел теплом окутать мои плечи,
И снова мне о нем в надежде думать гадко.

Там своя жизнь, там место мне случайно,
Я не имею права: ни звонить и не писать.
И в боли, пациент, за деньги - все же тайна,
Зачем когда я жду опять пропасть...


Рецензии