Это первый вздох Зимы

 Ночью выпал первый снег,
 Завалил он всё и всех,
 Побелил деревьям кроны,
 Выпал снег на крышу дома!

 В белых шапках все кусты,
 Улья, будто бы, пусты,
 Но, а сад ведь, ночью спал,
 И о том, совсем не знал!

 Указала нам Зима,
 Что она совсем близка,
 Это первый вздох Зимы,
 Как красив он, чёрт возьми!

     11 октября 2016 г.


Рецензии