Азбука Брайля

Когда-нибудь... ты напишешь мне азбукой для слепых,
Я же никогда не замечаю очевидных вещей.
Вооружившись точечными шрифтом Луи, рассмотришь стих,
И рассмеешься, догадавшись зачем я пишу вообще.
Громко так, чуть обидно, но от души
Выбьешь морзянкой ритм ,схваченный кем-то.
Я тебя год упрашиваю: не пиши!
Ты и не пишешь, друг... Вересковая лента
Путает волосы, лезет в глаза, царапает.
Скинуть бы кожу, избавиться от синяков...
Там, где сейчас обитаю - в том здании крыша покатая.
Азбуки не хватает для описания, слов.


Рецензии