742 Встреча
Отрывки лучшего романа
И будет сладко как во сне
Всё из души и без обмана
Ресниц странички утоплю
В мечту казавшееся сказкой
Дыханьем тело напою
А дрожь волненья сглажу лаской
Найду что прячешь в глубине
И не возьму, а лишь согрею
В слезу от щастья на щеке
Без слов с молчанием поверю
Лишь заблудившись в волосах
Рука не хочет расставаться
Но прилипанье на губах
Даёт надежду увидаться.
Фото скачено с инета.
Свидетельство о публикации №116103004346
Александра Холодная Барабаш 02.03.2017 23:33 Заявить о нарушении
Малышев Николай 03.03.2017 07:00 Заявить о нарушении
Александра Холодная Барабаш 03.03.2017 19:52 Заявить о нарушении