Привет, подруга

Привет, подруга!

В курсе я , что черный плат вчера одела,
Душа с любимым улетела...
И одиночества стена.
Ты - далеко. Я не у дела.
Быть рядом в этот час час хотела:
Обнять, утешить, подбодрить.

И не за что себя корить.
Знать подошел, тот, самый час...
Где боль осколком ранит нас.
Поплачь. И Богу помолись.
Свечу поставь.
... и в мир вернись.

Держись и знай, всегда твоя...
подруга детства А.В. К.


Рецензии
Поддержать в тяжелую минуту подругу очень по доброму

Валентин Брилев   30.10.2016 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Так и должно быть.

Греция 2   03.11.2016 17:14   Заявить о нарушении