Уже всем ясно-едем в никуда...

И хочется сорвать стоп-кран,
Когда вокруг и подкуп и обман,
Уже всем ясно - едем не туда,
В непредсказуемость и хаос, в никуда.
А машинист - безумен или слеп -
Везет по бездорожью много лет ,
В вагонах суета, сплошной вертеп,
Вопросов много, но ответов нет...


Рецензии