Теряются слова от боли

Тускнеют краски мира, или боле -
Уж  солнечному свету я не верю?
Теряются слова мои от боли -
Как мало их, чтоб выразить потерю!

С тобою рядом – ангелы летают…
Но некому унять мои тревоги…
Тебя родная, так мне не хватает!
Я  ивушкою  плачу у дороги…

В душе и в сердце, ты осталась прежней,
Ты греешь меня в  снах своей любовью…
А  образ твой далёкий, очень нежный,
ДарИт воспоминания порою…

Молитвы поминальные читаю.
Не плакать, не хватает силы воли…
Стихи... тебе вдогонку я слагаю…
Теряются слова мои от боли…
03.11.2015г.


Рецензии
Пронзительно, с болью... Хорошее стихотворение.

Любви и Вдохновения Вашей душе!
С уважением, Аида

Аида Юг   30.10.2016 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие.С уважением.Людмила.

Людмила Лапа Гапоненкова   30.10.2016 13:22   Заявить о нарушении