Богу - богово
Мне досталось только логово,
Толи волчье, толи лисье.
То галопом ,а то рысью,
То догадки, а то мысли,
То вразлёт, а то на цыпочках,
То трудяга, а то фифочка.
Душу - в жмых, а кровь- на вина.
Тело спелое повинно...
Это жизни половина.
Тяжко думать о несбыточном,
И мечты мои убыточны.
Нет на замыслах одежды.
Греет луч скупой надежды,
Что всё будет, как и прежде.
Свидетельство о публикации №116103004244