Скажи... или всё также люблю

Скажи,а меня ты хоть раз ревновал?
Когда на тебя повлиять я хотела
Скажи,а вниманье ты мне уделял
Когда моё сердце в груди холодело?
Скажи,а зачем обнимал ты других?
При мне,когда я в тебе сильно нуждалась?
Не слышал в душе ты терзающий крик
Не станешь моим ты,я вновь убеждалась.
И мне так хотелось тебе отомстить
Вот так же других при тебе обнимая
За что я тебя вновь готова простить!?
Наверно всё так же люблю!?я не знаю...


Рецензии