К девяностолетию бабушки
Сестру, что так тебя любила.
Историям семейным нет конца,
В которые меня ты посвятила.
Живи еще, покуда силы есть,
Пусть каждый миг собою радует.
Тебе дана еврейским богом честь,
Не часто он, поверь мне, балует.
Все, кто пришел сегодня в этот зал,
Горды общением с тобой по жизни этой.
И пусть для тех, кто юбилей твой отмечал,
Хорошей обратится он приметой.
Свидетельство о публикации №116103004219
Пусть Ваша любовь к ней делает светлой её жизнь!
Счастья и благополучия Вашей семье!
Вера Баранова 2 12.11.2016 12:30 Заявить о нарушении
Инна Велькина 12.11.2016 12:45 Заявить о нарушении