Угасший день кто возместит?

Мой день — маленькая жизнь,
а жизнь моя — короткий день.
Он тихо меркнет, угасает,
от меня останется ли тень?

Взойдет полночная луна,
чужая жизнь прошелестит,
не досталось мне руна,
угасший день кто возместит?

Настанет утро новое,
петух библейский трижды прокричит,
все вокруг чудесное, лиловое,
кого-то жизнь, как и меня, морочит.

6.10.16.


Рецензии