О том сказал мне дед Петро

Мне как -то выдал дед Петро,
Глаза из-под бровей блеснули.
Всего-то выдал пару слов,
Они по сердцу полоснули:

"Ты поддержал бы труд такой?
На стройке,цехе,участковым?"
Ведь ты Иванко, внучек мой
Так будь же ко всему готовый.

Ты ж весь в меня, в деда Петра
Мальцом я был во всём примером:
" Ванюша, тебе знать пора,
Что жизнь трудна.Так будь же смелым."


Рецензии