Планета Творчества

Земли в пространстве лучше нет.
Творить всегда дано во Благо.
Прозаик, Журналист, Поэт
Украсят словом пусть бумагу.

И Музыкант пусть тронет Душу
Вновь перебором струн и клавиш.
А все, кто хочет, будут слушать,
Лишь, может быть, вокал добавив.

Эскиз Художник вдруг начнёт
Набросок и картиной станет:
Под кистью бабочка взмахнёт
Крылами, на цветок присядет...

Всем тем, кому дано творить,
Давайте мы протянем руки -
С поддержкой, точно, лучше жить.
А творчество не знает скуки.

Планету Творчества создать
Уже ведь многие готовы.
Так будем жить и созидать,
Творя с Добром, снова и снова!

И будет благодатным дождь,
И над Землёю вспыхнет радуга,
Когда ты Творчеству даёшь
Дорогу, чтоб народ порадовать.

                30.10.16.


Рецензии