День встречаю с тобой
День встречаю с тобой-я вижу твои глаза;
Взгляд прекрасный полон любви,
Нас встречают милые мечты,
Нежностью пылает моя тонкая душа.
Снег кружится над нашими головами,
Небеса нас встречают любовью неземной,
Пусть расстояния между нами,
Вижу я силуэт родной.
30.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116103004180