Цыганка осень

Осень веселой цыганкой
танцует, листвой шурша.
Какая же ты красотка,
ей подпевает душа.

Легкий морозец под утро,
как монисто, легко звенит.
Я обожаю цыганочку-осень,
время моих молитв.

Дорога вьется лентой без края
и всюду красок огни.
Я разгоняюсь под звон бубенцев
танцующей вальс любви.


Рецензии