Каждый считает себя лучшим

*** Каждый считает себя достойным лучшего,
но не все с этим (с ним) согласны...

*** Соревновательное начало вынуждает человека стремиться из всех сил вверх к славе, власти, богатству, а коль - неудача, то уже - трагедия!

*** А есть люди, которые никуда не стремятся, а живут ровно, спокойно и ...счастливо!

Анна Аронова. 30.10.2016.


Рецензии