Только так

Падать, падать, падать.
В пропасть, не знающей дна.
Падать, не уступая
ни пяди, ни части себя.

Падать с песней и свистом,
по цыгански пальцы сложив,
это удел рискнувших,
желающих крылья найти.

Падать - и будь что будет!
Так лучше, чем крысой жить.
Падать, чтоб свои крылья
в полете суметь раскрыть.

Иначе не будет жизни,
живи здесь хоть сотню лет.
Падать, чтоб синей птицей
вырваться в божий свет.


Рецензии