Ещё не всё
Строфой врываясь
В строчки.
Пока дышать
Не перестал ...
От даты
И до точки.
Не многим повезло
Словить поэзии
Со слов,
Живые нити.
Кому то обухом
По лбу веслом,
А то -
Летящей,
Витиеватой смысла
Паутинкой ...
Свидетельство о публикации №116103004123