Сокровище
крепко-крепко прижму к себе.
Нашей дружбе скоро столетье
на этой безумной войне.
Слов я таких не знаю,
что хотел бы тебе сказать,
но жизнь свою без раздумий
могу за тебя отдать.
Ты - жизни моей озаренье,
яркий, волшебный свет.
Дружбе нашей чудесной
цены, уж поверь мне, нет.
Ты в мыслях моих навечно,
что делал бы я без тебя
в мире холодном, безбрежном,
мнущем всё под себя.
Люблю я к тебе возвращаться,
открывать скрипучую дверь,
понимая всю цену счастья
и цену своих потерь.
Свидетельство о публикации №116103004122