знай
Твоё равновесие внутри меняется с каждым прожитым ливнем.
Зайти, замереть, из под ног уходит земля, ветер стирает слова в пыль.
Пустой вагон, скорость меняет зрительный мрак
Мне выходить в тишину разрушая внутренний обморочный контакт.
Мы так боимся себя потерять, выйти и сбиться с пути
Пожалуйста, если это случилось
Не останавливайся, иди.
Пусть ноги ватные и мозг поражает яд
И каждый брошенный на тебя взгляд,
Продырявливает чёрную дыру внутри.
И все тяжелее твои шаги,но знай
С каждым новым выдохом,
Я буду тебя ждать на той стороне дороги.
Свидетельство о публикации №116103004111