Уж если ты не смог
Литературный -
Не мучайся,
Одумайся чиновник малодушный,
Сними забрало важности,
Бюрократический оскал.
Пшёл вон
Визитки раздавать
Поэтов современных
Быстро и послушно,
Глядишь и оправдаешь чин,
Который только местом
Занимал.
Открой дорогу молодым
И авторам и настоящим педагогам,
Которым есть
Что голосом строфы ...
Сказать.
Не постесняйся
Уступить по теме время
Кого и след послушать,
Меж завтраком к обеду
Кто заслужил
Читали чтоб,
Не так, как ты
Своё "высокое застолье" ... подлизал!
Свидетельство о публикации №116103004108