Ты словно для меня сотворена

Ты словно  для меня сотворена
такой любви я не ведал прекрасной
ты красотой и нежностью полна
ты женщина с любовью сладострастной
и ты всегда любима и верна
И вижу я  в тебе очирование
и вижу в тебе нежность тонкость я
и помню наше первое свидание
и поцелуи с нежностью любя
И я твоею красотой сражённый
влюбился я увидевши тебя
я был любовью окрылённый
и понял я что ты теперь моя


Рецензии