Мой Сурский край 30. 10. 2016

 

Здравствуй Пенза, Сурский край
Привет твоим берёзам
родная мать меня встречай
При встрече-плачу,утирая слёзы

Преклонив колено я стою
глаза поднять не смею
как долго был в другом краю
я ведь жить спокойно не умею

Но всё равно свой край люблю
свои луга,поля,берёзы
и песни русские пою
весенним радуюсь я грозам

Не могу я насладиться
пью любовь твою,мой край
как горд,что здесь родился
и ты Ломов, меня не забывай.


Рецензии