Зазеркалье...

Здесь я-не я и ты-не ты.....
Мы снова в Зазеркалье...

Обман, лукавство, отзвук лжи,
игра теней в сознание...

Волхвы пророчеством полны
Несёмся в Зазеркалье.

И погружаемся в Мир тьмы
Великого кривлянья.....


Рецензии