Не жалей! Это осень...
за спиной оставляя сомненья.
Чувств осенних пора
поглотилась сгустившейся мглой.
А с собой только зонт.
Он хранит все твои сожаленья.
Он свидетель разлуки,
казавшейся просто игрой...
Не жалей! Это осень
смешала краплёные карты.
Нашептал листопад,
но услышал не тот адресат.
Слёзы высушит ветер,
и больше ни плакать не надо,
ни брести одиноко
сквозь мокрый темнеющий сад...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №116103004081