Эй, дураки!
А может, хватить чудить
и воды жизни несчастливой
без устали палкой месить.
Премудрость взывает на площади,
предлагает жизнь изменить,
делами любви, милосердия
прошлое заменить.
Вот время новых свершений,
вот шанс обернуть всё вспять,
дорогу найти из леса
и больше уже не блукать.
Прислушайтесь к стуку сердца,
оно знает всё про вас.
Меняйте жизнь без раздумий,
чтоб в бездне навек не пропасть.
Ищите дороги к небу,
очищайте свои сердца,
не слушайте трусов упрямых,
их участь уже решена.
Я вам желаю победы
в битве с самим собой.
Не забывайте, вы семя
в почве земли родной.
Посеете что, то пожнете,
вечный закон справедлив.
Меняйтесь, пока есть время
и тикают жизни часы.
(фото из сети)
Свидетельство о публикации №116103004075