нужно смотреть не на тело

нужно смотреть не на тело
нужно смотреть в душу
только чувство прекрасного нас то и дело
тянет с болота на сушу

насладившись ее красотою
получив оговоренный приз
пообщавшись с ее головою
мы сползаем стремительно вниз

ведь не все так прекрасно как тело
и не все так невинно как флирт
начинает подруга давить без предела
заменяя реальностью вирт

кто встречался с красоткой тот знает
красота лишь приманка в капкан
она сердце любовной стрелою пронзает
перед вами танцуюя канкан


Рецензии