Полёт с крыши

Я видел как птица летает,
Как в небе парит, как крыльями воздух рассекает.
И я влюбился в её полёт,
И захотел повторить ,
Знал , что это меня убьёт,
Но ничего с этим не поделать.
Я на крышу подымаюсь,
Смотрю на небо и улыбаюсь.
Знаю , что скоро буду там,
Через мгновение отправлюсь к небесным вратам.
И вот я уже стою на краю,
Смотрю в низ и вижу бездну,
Но это меня не пугает.
Я смотрю как чёрный ворон крылья расправляет,
И за ним повторяю.
Закрываю глаза и вперёд шагаю.
Я получил свой билет ,
Ощущаю как моё тело падает,
И я влюбился в полёт !


Рецензии
Как призыв к суициду - не одобряю такую "фантазию".

Владимир Данилушкин   30.10.2016 11:52     Заявить о нарушении