Навеки твоя
Под окошком
За ним
Опадает листва
Тебя не хватает
Немножко
Да трудно
Мне жить без тебя
Все было
У нас понорошку
Всерьез
Было лишь для меня
Пусть дождь
Смоет все, если сможет
Но знай
Я навеки твоя...
©Волчкова Надежда
Свидетельство о публикации №116103004036