СимвоЛЛичная сова!

Ф.А. Эмин басня  " Сова и нетопырь"
И.А. Крылов  "Филин и осёл "
Тимофеев басня " Сова из леса "

Прочтите ради интереса
Есть на стихи.ру и проза.ру
Без имён авторов " Сова "

И на УкрАину пошлите
Чтобы открыть очи слепцам
Они символикой богаты?
Диктует символы рогатый!
Он насмехается, как-будто
С умом, по басням, видно скудно!
Страна Украина украдена?
Какая то зробыла гадина
Теперь хохочет, в лесах ухает
Мордатый вождь безДумно бухает?
Или бухАет? Кого пугает?!!!

В поскриптум - Жан де Лафантен
Басня  " Орёл и сова "
К чему здесь лишние слова?!!!


Рецензии