Хорошая...

"Хорошая ты баба!" -
Услышала слова...
Отлично, что не жаба,
Коль это похвала!

Не скажет тот, кто любит,
Что баба хороша,
Подчёркивать не будет,
Какая в ней душа...

И ничего не скажет,
Скорее, промолчит...
Да это и неважно,
Коль взгляд его кричит!

И руки, что обнимут...
И поцелуй ночной...
Тревоги все покинут -
Придёт душе покой...

"Хорошая ты баба!" -
Слыхала от друзей...
Хвала сия не слабо
Прошла по жизни всей!

Не дай вам Бог услышать
Слов этих от дружка,
Из них любви не выжать,
К несчастию... пока...


Рецензии