Слова о любви - сонет
Никак не скажешь «Я тебя люблю» -
Не нужно тебе нежностей телячьих -
Но даже в мелочах любовь твою
Я чувствую.
И не сложна задача
Решить, что в жизни для меня важней:
Три слова, что другие слышат часто,
Иль вера в то, что из любых дверей
Меня ты ждешь и в счастье, и в несчастье.
Но всё ж слова поддержки и любви,
Что в трудный час ты мне прислала почтой,
Намерен я навеки сохранить,
Держу их прямо в сердце днём и ночью.
Любовь не требует звучания,
Она слышна в любом молчании.
Свидетельство о публикации №116103000396